Inicio Mapa del Sitio Contacto  

 

 

Bartender y Mixólogo Profesional
 
Inicio de Carrera:
01 de Julio
Horarios:

Lunes a Viernes
(8:30 a.m. a 11:20 a.m.)
(6:30 p.m. a 9:30 p.m.)

OBJETIVO

Hacer de ti un profesional, idóneo y competitivo a través de herramientas modernas y actualizadas que recibirás a lo largo de tu carrera, la misma que te permitirá asumir iniciativas y roles de liderazgo en cualquier situación en el área de tu profesión.

Esta carrera ha sido diseñada siguiendo los parámetros de la tendencia mundial actual, en razón de ello te garantizamos que podrás trabajar en cualquier parte del mundo, nuestros egresados en éstos años así lo confirman, quienes trabajan en posiciones de liderazgo.

 

CAMPO DE ACCIÓN

Desde el inicio, nuestros estudiantes son entrenados para desempeñarse con eficacia y eficiencia en cualquier circunstancia vinculada a su profesión, al término de la cual podrá administrar su propio negocio o desempeñarse profesionalmente en cualquier establecimiento del más alto nivel de nuestro país o en el extranjero.
 
 
Duración:
09 meses, dividido en 03 módulos de tres meses cada uno.
 

Certificación:

Diploma: El instituto Gastrotur Perú, otorga el Diploma de Bartender y Miología Profesional, a quienes aprueben satisfactoriamente todos los módulos

 
Programa Académico:
  • Administración en el Bar.
  • Enolog ía y Sommelier.
  • Flair.
  • Las Bebidas.
  • Magia en el Bar.
  • Mixología, Refrescos, Jugos, Batidos y Maceración.
  • Taller de Bar.
  • Técnicas de Comedor.
  • Técnicas de Competencia.
Ofrecemos:
  • Enseñanza personalizada.
  • Insumos selectos para las prácticas de taller.
  • El mejor programa Académico del medio, conseguido en 19 años de experiencia.
  • La oportunidad de realizar sus prácticas en los mas exclusivos restaurantes y hoteles.
  • Biblioteca especializada.
  • Bolsa de trabajo en el Perú y en el extranjero.
  • Seguro estudiantil (accidentes).
Aseguramos:
  • Egresar como un experto en bar y Coctelería.
  • Crear sus propias recetas.
  • Capacidad para crear su propia empresa.
  • Capacidad para planificar, organizar, controlar y dirigir un área de Bar en: restaurantes, catering, Buffet etc.
Requisitos:
  • carnet de sanidad.
  • 4 fotos tamaño carnet.
  • fotocopia de DNI ó Partida de Nacimiento.
  • recibo de teléfono, agua ó luz.
 
Pre - Inscripciones:
Para realizar una preinscripción, haga click aquí y llene el formulario.
 
Guillermo Osorio Romero
 

GUILLERMO OSORIO ROMERO

Bartender Internacional
Director de la Escuela de Bartender Profesional

Presidente en ejercicio de la A.P.B. - Asociación Peruana de Barmen - única institución peruana afiliada a la I.B.A. - International Bartenders Association - y cuya organización mundial está compuesta por Asociaciones de Bartenders de 52 países del orbe: www.iba-world.com

Ver más detalles

 
 
FOTOS DE CAMPEONES
Concurso Nacional del Pisco Sour - Organizado por la Municipalidad Distrital de San Miguel.

Jerson Tello Quintana
1er. Puesto
Jerson Tello Quintana

Jorge Perez Lescano
2do. Puesto
Jorge Perez Lescano

 
XXI Concurso Interno de Cocteleria Clásica y Flair - GASTROTUR PERÚ

Juan Jose Pachas Ravanal
1er. Puesto - Cocteleria
Juan Jose Pachas Ravanal

Lorena Suasnabar Cardenas
2do. Puesto - Cocteleria
Lorena Suasnabar Cardenas

Jose Carpio Figueroa
1er. Puesto - Flair
Jose Carpio Figueroa

Jonatan Aujapiña Gamarra
2do. Puesto - Flair
Jonatan Aujapiña Gamarra

 
OTROS CAMPEONES

Micky Galarreta Balsa
Micky
Galarreta Balsa

César Enrique Carbajal Sánchez
César Enrique
Carbajal Sánchez

Walter Rolando Dávalo
Walter
Rolando Dávalo

Kenlly Jesús Díaz
Kenlly
Jesús Díaz

Jorge Wong Guerrero
Jorge
Wong Guerrero

Ver más detalles
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player


El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Día Nacional de la cocina y gastronomía peruana
Boletines