Inicio Mapa del Sitio Contacto  

 
 
 


Inicio de Carrera:
26 de Agosto
Horario:
Lunes a Viernes
(8:00 a.m. - 1:00 p.m.)
EMPRESARIO DE LA COCINA
Perfil de la Carrera

Esta es la carrera profesional técnica más completa del universo gastronómico mundial. La preparación integral de nuestros estudiantes, una vez egresados,  les permite rápidamente asumir posiciones de liderazgo en cualquier empresa gastronómica a nivel internacional. Un egresado de Gastrotur Perú de ésta especialidad es un experto en Técnicas Culinarias, Técnicas de  Pastelería, Nutrición y Dietética, y está capacitado para crear, organizar, dirigir, planificar  y controlar todo tipo de empresas del área gastronómica.

Los egresados de Gastrotur Perú están entrenados para la investigación, el desarrollo y administración de proyectos gastronómicos y con los conocimientos, aptitudes y habilidades para desempeñarse con solvencia en cualquier parte del mundo. Al término de su carrera estarán en capacidad de dedicase a la investigación gastronómica, continuar estudios en una universidad, estar aptos para prepararse metodológicamente para la docencia. Dirigir, administrar y controlar una empresa de Alimentos y Bebidas o formar su propia empresa gastronómica o vender franquicias y desempeñarse eficientemente como chef  en cualquier cocina del mundo.

 
 
Duración:
03 años, divididos en seis semestres académicos.
 
Título a nombre de la Nación:
Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario.
 
Programa Académico:
  • Administración de Recursos Humanos.
  • Arte Gastronómico.
  • Bromatología.
  • Chocolatería.
  • Cocina Creativa.
  • Cocina Internacional.
  • Cocina Oriental.
  • Cocina Peruana Tradicional.
  • Cocina Restaurantera.
  • Contabilidad Aplicada.
  • Costos de Alimentos y Bebidas.
  • Dietética y Nutrición.
  • Dulces Tradicionales.
  • Enología.
  • Francés Técnico.
  • Gestión de Eventos.
  • Gestión Empresarial.
  • Historia de la Cocina Peruana.
  • Historia de la Gastronomía.
  • Introducción a la Administración de Cocina.
  • Laboratorio de Investigación.
  • Legislación Aplicada.
  • Mantenimiento de Equipos.
  • Marketing Gastronómico.
  • Panadería.
  • Pastelería Fina.
  • Pastelería Peruana.
  • Proyecto de Investigación Gastronómico.
  • Psicología.
  • Sandwiches, Bocaditos y Canapés.
  • Seguridad y Prevención de Accidentes.
  • Seminarios profesionales.
  • Taller de Decoración en Cocina y Pastelería.
  • Técnicas de Procesamiento de Alimentos.
  • Tecnología de Bar y Comedor.
  • Tecnología de Alimentos.
  • Teoría de la Comunicación.
  • Toxicología de Alimentos.
Ofrecemos:
  • Título a nombre de la Nación.
  • Enseñanza individualizada (un módulo de cocina por alumno).
  • Insumos selectos para las prácticas de taller.
  • El mejor Programa Académico del País.
  • Docentes de experiencia nacional e internacional.
  • Oportunidad de realizar prácticas en prestigiosos hoteles y restaurantes.
  • Biblioteca presencial y virtual.
  • Bolsa de Trabajo en el Perú y el Extranjero.
  • Seguro Estudiantil (Accidentes).
  • Carne de medio pasaje.
Requisitos
  • Carnet de Sanidadl.
  • Certificados de estudios 1º  a  5º de secundaria.
  • Copia de DNI.
  • 04 fotos tamaño carnet.
  • Recibo de teléfono, agua o luz.
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player


El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Día Nacional de la cocina y gastronomía peruana
Boletines
INICIO | NOVEDADES | ACERCA DE | CAMPUS | CURSOS | SERVICIOS | PERSONAL | RECURSOS | FAQ | CONTACTO


Telf:(511)422-9565 / 998-463819
informes@gastroturperu.edu.pe

www.gastroturperu.edu.pe - Copyright 2012. Todos los derechos reservados.